コース詳細

【週末ランチ限定コース】鴨の燻製や豚肩ロースのグリルなど全7品 3,000円
3,000円(税込)
- 7品
- 2~50名
土日のランチタイム限定で旬の食材をご堪能いただけるコスパも嬉しいコースです。メインの豚肩ロースのグリルをはじめ、旬の食材を用いたパスタ、ほかにも旬菜をふんだんに使用した前菜や温菜、〆のドルチェまで全7品を心ゆくまでご堪能ください。
コースメニュー
☆。.:*:.。.:*:☆:*:.。.:*:☆:*:.。.:*:☆:*
■合鴨の燻製
■かんぱちの初夏のカルパッチョ 胡瓜のソースと梅とビーツのソース
■小山農園カラフル野菜のガーデンサラダ
■チーズフリット
■メカジキと茄子のプッタネスカ ローストアーモンド
■松坂ポーク肩ロースのグリル サルサソース
■本日のデザート
☆。.:*:.。.:*:☆:*:.。.:*:☆:*:.。.:*:☆:*
※アレルギーがある場合には事前にお伝えください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
- 予約可能時間
- 11:00~13:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/06/18 更新