コース詳細

12/26以降【週末ランチ限定コース】鴨の燻製や豚肩ロースのグリルなど全7品 3,000円

12/26以降【週末ランチ限定コース】鴨の燻製や豚肩ロースのグリルなど全7品 3,000円

クーポンご利用で3,000円(税込)

  • 7品
  • 250名

土日のランチタイム限定で旬の食材をご堪能いただけるコスパも嬉しいコースです。メインの豚肩ロースのグリルをはじめ、旬の食材を用いたパスタ、ほかにも旬菜をふんだんに使用した前菜や温菜、〆のドルチェまで全7品を心ゆくまでご堪能ください。

コースメニュー

☆。.:*:.。.:*:☆:*:.。.:*:☆:*:.。.:*:☆:*

■合鴨の燻製

■炙り〆鯖のカルパッチョ 茎わさびのサワークリーム

■梨とセルバチコのサラダ

■舞茸のフリット すだち塩添え

■サンマとレンコンのペペロンチーノ

■松坂ポーク肩ロースのグリル ローストクルミとハニーマスタードソース

■本日のデザート

☆。.:*:.。.:*:☆:*:.。.:*:☆:*:.。.:*:☆:*

※アレルギーがある場合には事前にお伝えください。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

予約可能時間
11:00~14:00
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2024/11/14 更新